L’Atelier maison est ouvert également le soir autour d’un menu varié
tous les samedis et les veilles de jours fériés
- A midi (saumon mariné, veloutés du jour, ceviche amalfitain, thon cru mariné au citron, assiette du marché, ardoise de charcuterie…)
- Gourmandises (sablés aux fleurs, crémeux aux amandes, Manhattan, crumble aux fruits de saison, pannacotta, cakes pistache, noix noisettes ou citron graines de pavot, carrot cake, cookies…)
- Petites Faims (œufs cocotte aux herbes & paprika, toasts à l’avocat, haddock & graines germées, filet de truite fumée, pommes de terre nouvelles & salade, ardoise de charcuterie, picodon, noisettes & roquette, toasts aux foies de volaille…)
Les assiettes gourmandes de L’Atelier maison
L’Atelier maison propose une carte déclinée tout au long de la journée, de 10h à 18h autour de belles assiettes et de quelques gourmandises légères et sympas (liste indicative, selon disponibilités) :
Restauration
en continu !
- tous les jours
de 10h à 18h
- le soir : tous les samedis et veilles de jours fériés
(dont les dimanches
30 avril et 7 mai)
fermeture hebdo lundis et mardis, sauf jours fériés
OUVERT
LES 1ER ET 8 MAI, 5 JUIN, 14 ET 15 AOUT
ASSIETTES GOURMANDES
en continu de 10h à 18h
+ le soir :
- tous les samedis
- les dimanches 30 avril et 7 mai
Mon restaurant "coup-de-cœur" !
Guillaume Erner, émission Service public, France Inter
By the past...
Guaranteed « Wooow! » effect, with its dish styling and its turkish cloths, its flea-market chairs, its library, its swimming pool, its kind waitresses and its must-have menu for lunch offer !
(in Le Guide du Fooding 2016)
Marsanne, Montélimar, Drôme, Dôme provençale, Provence, Valence, Rhône Alpes, hotel, guest house, châteaux et hôtels collection, ladrometourisme, guide de charme, le fooding, le guide du routard, music, jazz, swimming pool, wedding, restaurant,
• Notre petit-déjeuner buffet sera toujours composé des meilleurs produits locaux, bios la plupart du temps, mais enrichi par une offre plus variée :
- granola maison sans gluten,
- lait d’amandes,
- fruits secs,
- pudding aux graines de chia,
- salade de fruits de saison,
- fromage blanc au lait de brebis…
• Nouveau : les hôtes de nos chambres
pourront se faire servir dans le jardin, à midi, une belle assiette du jour ou une de nos gourmandises